Peña Flamenca Amigos del Arte

Seleccionar página

Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:  FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND.

Código de identificación fiscal: F02935385

Domicilio social: C. Los Romeros, 7, 29620 Torremolinos, Málaga

Sitio Web:  www.peñaflamencaamigosdelsarte.es

Correo electrónico: info@peñaflamencaamigosdelsarte.es

 

Acceso al Sitio Web:

El acceso al sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios, y supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El sitio web tiene el carácter únicamente informativo, en consecuencia, los artículos, productos y/o servicios expuestos, así como, en su caso, los precios indicados, son meramente orientativos y su uso es exclusivo para los medios de comunicación; por lo que en ningún momento deben ser considerados como una oferta comercial.
De aquí se sigue, que el sitio web no garantiza que los artículos, productos y/o servicios expuestos en la web estén disponibles, así como que los precios sean los vigentes en el momento de la consulta a la web. FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. Se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes y crea necesarias para la página web sin necesidad de previo aviso.

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique tanto en la cumplimentación de los formularios de registro como en cualquier otro momento posterior, siendo de su responsabilidad el actualizar la información suministrada, de tal forma que refleje su situación real. El usuario será responsable de la inexactitud o falta de veracidad de la información aportada.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. y el usuario. El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Uso del Sitio Web:

El Usuario se compromete a la correcta utilización de la web y utilidades que se le proporcionen conforme a la ley, el presente documento legal, y las instrucciones y avisos que se le comuniquen. El Usuario se obliga al uso exclusivo de la web, y todos sus contenidos, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente y/o puedan resultar lesivos de los derechos legítimos de FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. o de cualquier tercero, y/o que puedan causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta.

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos de la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Documento Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de la web, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. , de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material contrario al ordenamiento legal.

Los Contenidos incluidos en el Sitio Web se facilitan únicamente a consumidores o Usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos, o su reventa, quedan prohibidos, salvo que se cuente con la previa autorización escrita. FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas. FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. no garantiza ni se hace responsable de: el funcionamiento del sitio web; la continuidad de los Contenidos del sitio web; la ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el sitio web o en el servidor que lo suministra; la invulnerabilidad del sitio web y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del sitio web; los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. establece en el sitio web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del sitio web.

Derechos de propiedad intelectual:

El Usuario se obliga a respetar los derechos de propiedad industrial de FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. y de cualquier otro tercero. El uso o la concesión de acceso a la página Web no comportan el otorgamiento de derecho alguno sobre las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo que se utilicen en la misma. El usuario podrá descargarse la página web en su terminal siempre que sea para uso privado, sin ningún fin comercial, por lo que no podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web con fines públicos o comerciales. Asimismo, los contenidos son propiedad intelectual de FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en este Documento Legal, ninguno de los derechos de explotación o cualesquiera otros que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio web. 

Finalidad:

El derecho a la libertad de información a través de medios digitales. Remisión de boletines informativos o newsletter asociados a las secciones o ediciones que conforman FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. incluyéndose aquellos requeridos para dar cumplimiento a los requisitos legales del RGPD. Gestión de plataformas sociales titularidad o asociadas a FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. Aquellos necesarios para poder continuar prestando el servicio de comunicación digital. Sorteos, promociones y eventos. Cookies propias. Contacto, resolver incidencias, gestionar consultas asociadas al servicio o a cualquier otra situación análoga en relación con FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND..

Ejercicio de derechos:

Acceso, rectificación o supresión, limitación de tratamiento, oposición del tratamiento de los datos personales facilitados o al envío de publicidad, y a no ser objeto de decisiones exclusivamente automatizadas. Puede ejercer dichos derechos o revocar los consentimientos de tratamiento dados enviando una petición al domicilio social, incluyendo una copia del DNI. Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede dirigir un correo postal a la dirección social, acreditando ser titular de los datos sobre los que quiere ejercer esos derechos. 

Destinatarios:

FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. precisa dentro de su ámbito de actividad con la finalidad de poder garantizar el servicio y la calidad del mismo que terceros a aquel presten servicios que pudieren llevar afectos tratamiento de datos personales. En relación a dichos terceros, FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. diferencia entre aquellos terceros que ostentan la condición de Encargado de Tratamiento siendo necesarios para en interés de la entidad, habiendo establecido las medidas legales y técnicas necesarias para preservar su derecho fundamental a la protección de datos. Así mismo, en relación con aquellos terceros que no se encuentren en dicha situación, FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. le informará de la comunicación y la necesidad, en su caso, de obtener su consentimiento para el tratamiento afecto a la operación/es afectas. 

Reclamación:

Autoridad de Control competente en la materia. Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es C/ Jorge Juan, 6 28001 Madrid.) Puede ejercer dichos derechos o revocar los consentimientos de tratamiento dados enviando una petición al domicilio social, incluyendo una copia del DNI. Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede dirigir un correo postal a la dirección social, acreditando ser titular de los datos sobre los que quiere ejercer esos derechos.

Protección de datos de carácter personal:

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal proporcionados serán incluidos en un fichero de titularidad de FLAMENKO ENTERTAINMENT HOSTELERÍA S. COOP. AND. , que tiene por finalidad la gestión de los clientes, contable, fiscal, administrativa y otras finalidades. Usted puede ejercer los derechos sobre los datos suministrados recogidos en el art. 13 del RGPD de acceso, rectificación o supresión, limitación de tratamiento, oposición del tratamiento de los datos personales facilitados o al envío de publicidad, y a no ser objeto de decisiones exclusivamente automatizadas.

× ¡Haz tu reserva!